News
遠纜黨支部聯合市人民醫院赴靖江村義診
Time: 2015-03-30 15:56:34    Count: 1709

3月29日,清江鎮靖江村老協樓前,人來人往,熱鬧非凡,遠纜黨支部聯合市人民醫院第一、十一黨支部正在進行義診活動。此次活動市人民醫院派出精干力量,包括內科、化驗科、康復室、血液科、心電圖科等多名專家參與,攜帶B超機、心電圖儀、血糖儀和眾多常用藥品。

據悉,由于該村地理位置較為偏僻,交通不便,留守老人眾多,而常見疾病到樂清醫院就診較為麻煩,遠纜黨支部了解該情況后,經多次與市人民醫院第一、十一黨支部協商,促成了此次義診活動。市人民醫院黨員專家們不辭勞苦,從早上八點半開始一直不間斷工作至下午二時多,連水都未喝上一口,堅持診斷完后最后一位就診者才吃午飯。

該次活動效果顯著,現場群眾贊嘆聲不絕。都說“共產黨給他們帶來福音,帶來實惠”。     (通訊員  譚偉)


云南快乐10分中奖说明